Посмотреть корзину
Ваша корзина пуста!
Товар
+7 812 502-07-40
Пн - Пт: с 8:30 до 17:00


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ни один праздничный стол не обходится без любимейшего всеми оливье. С годами разновидностей приготовления этого салата становится все больше и больше. 

Предлагаем пошаговый старинный рецепт "царского" оливье с раковыми шейками, который придется по вкусу даже самым изысканным гурманам. 

Ингредиенты: 

  1. Раковые шейки отварные 85 г 
  2. Куриная грудка 90 г 
  3. Яйцо перепелиное 2 шт. 
  4. Салат романо 2 листа 
  5. Картофель 150 г 
  6. Морковь 35 г 
  7. Огурцы 100 г 
  8. Зеленый горошек консервированный 30 г 
  9. Яблоки 40 г 
  10. Лимон 1/4 шт. 
  11. Лук зеленый 4 г 
  12. Огурцы маринованные 40 г 
  13. Каперсы 10 г 
  14. Горчица зернистая 15 г 
  15. Майонез 15 г 
  16. Вустерский соус 10 г 

Способ приготовления 

Картофель и морковь отварите на слабом огне в течение 15 минут до готовности; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне. 

Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут. 

Почистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5 х 0,5 см, смешайте с соком 1/2 лимона. 

Почистите овощи, нарежьте кубиком 0,5 х 0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурцы, курицу, разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску. 

Добавьте горошек, майонез, вустерский соус, горчицу, тщательно перемешайте. 

Выложите салат. Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц и подавайте.